OW_GERICHTE AbR 1994/95 Nr. 2 vom 13. Januar 1994 - OW Obergericht (1994)
AbR 1994/95 Nr. 2, S. 40: Art. 145 ZGB Kriterien für die Zuteilung der Kinder während des Scheidungsverfahrens. Entscheid der Obergerichtskommission vom 13. Januar 1994 Aus den Erwägungen: 1. Gemäss Art. 145 Abs. 2 ZGB trifft der Richter f